Receitas Rápidas e Fáceis de Fazer

Na postagem anterior nós falamos sobre comidas típicas do Brasil. A importância em estar aberto e emegir em novas culturas e experimentar diversos gostos, sabores e conhecer a fundo os lugar. Aqui não seria diferente. Demos sugestões de três pratos típicos do país, muito saborosos por sinal, para você poder apresentar a seus amigos estrangeiros que não são daqui.
Entre elas você viu: churrasco, feijoada e brigadeiro!
Que tal aprender a fazê-la, para mostrar a seus amigos o sabor do seu país em conjunto com suas habilidades na cozinha? Vamos começar pela mais fácil de todas o brigadeiro. Você deve estar pensando "Nossa, essa é fácil!" Mas essa receita é um pouquinho diferente e não fica tão enjoativa! Ela leva dentre seus ingredientes, creme de leite, chocolate em pó e achocolatado.
Não somos patrocinados por marcas, mas dê preferência ao chocolate em pó do padre e ao Nescau, o resultado final é um sabor muito gostoso e que harmoniza bem, outros achocolatados ou chocolates podem ser muito doces ou até mesmo amargos.
Separe os seguintes ingredientes na sua cozinha. É importante separá-los antes, para não correr o risco de queimar o leite condensado no fundo da panela e formar aquelas pelotas. O ideal é um brigadeiro liso e com uma textura cremosa e macia.

Ingredientes

·         Duas latas de leite condensado
·         Uma lata de creme de leite sem soro
·         5 colheres de sopa de chocolate em pó
·         5 colheres de sopa de achocolatado pronto (dê preferência ao Nescau)

Modo de Preparo

Separe o soro do creme de leite, por isso é melhor usar o de caixinha e deixar uns dia na geladeira. Se não por possível, pode usar normalmente mesmo, só demora um pouco mais para atingir o ponto. Acrescente todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Quando atingir o ponto, deixe esfriar e enrole em bolinhas, se preferir pode passar no granulado também.

Comments

  1. Nos mulheres sempre procuramos receitas mas fáceis e rápida de fazer para economizar tempo, mas eu sempre procuro receitas boas que dão menos trabalho.

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